Inilah Makanan Teraneh dan Terunik di Dunia

Dunia ini memang mempunya begitu lucky neko slot banyak ragam khas makanan, mulai berasal dari yang terunik dan teraneh. Seperti di lebih dari satu lokasi ada lebih dari satu makanan yang terbilang tidak biasa. Karena makanan berikut mempunyai bau berasal dari hasil fermentasi, wujud apalagi terbuat berasal dari bahan makanan yang tidak umum. Namun makanan berikut justru jadi ciri khas di sebuah negara.

Berikut ini lebih dari satu makanan terunik dan teraneh di Dunia,

1. Surstromming

Makanan asal Swedia ini disebut jadi salah satu makanan paling bau di dunia. Tidak heran, karena surstromming merupakan ikan herring yang difermentasikan supaya menimbulkan bau busuk.

Beberapa maskapai penerbangan apalagi melarang penumpangnya membawa surstromming karena karena baunya yang menyengat.

2. Stargazy Pie

Sekilas tidak ada yang aneh bersama dengan pie yang berasal berasal dari Cornish Mousehole, Inggris ini. Namun, alih-alih mengfungsikan ceri atau blueberry, pie stargazey justru mengfungsikan ikan mentah. Stargazy pie merupakan hidangan pai bersama dengan kepala ikan yang menonjol muncul bersama dengan posisi menghadap ke atas.

3. Casu Marzu

Keju basi ini merupakan makanan unik asal Italia. Hidangan ini cocok untuk penggemar keju yang mengidamkan merasakan sensasi keju yang tidak serupa berasal dari biasanya.

Casu marzu sejatinya merupakan keju pecorino, tapi keadaannya yang membusuk dan ditempati oleh belatung. Casu marzu akan di sediakan bersama dengan bersama dengan belatung. Sebagian besar negara melarang casu marzu untuk disantap karena sanggup berakibat fatal.

4. Sup Kelelawar Buah

Makanan unik paling akhir mampir berasal dari Pulau Palau di Pasifik. Negara tropis ini memang kaya bersama dengan flora dan faunanya, terhitung jadi habitat bagi kelelawar buah.

Sup kelelawar sempat jadi makanan pokok masyarakat setempat. Kendati aneh, sup kelelawar mempunyai sumber protein tinggi. Bagi lebih dari satu orang, rasa sup kelelawar buah sanggup jadi perpaduan rasa yang lezat atau sebaliknya.